Заливка, свяжка, ремонт пола
Множество рекомендаций по ремонту пола.
Видео с дельными советами. Как сделать свой пол теплым и ровным.
 

Современный каркасный дом изнутри в 2019 году

Похожие видео

Все видео пользователя: Рувим Бойко.

Полезное видео? Напиши СПАСИБО, если так!

Просто разорвет и он просто светится может то есть я понимал что люди всегда хотят есть и люди всегда будут ездить на машину такой дом сколько стоит построить но в среднем есть подключишь такую дом получить если кто то думает что очень просто тупо пойти на имя человека где-нибудь на рынке который продает сошки и он соберет вам дом даже если дадите ему проект это огромная ошибка какая-то shift цена цена очень дорогая.

Те кто не понял это недалеко от москвы 100 километров пожарский район мы в гостях я неровном поедем.

Тот стол без будильника.

Он увидит что он пока полу.

Трое взяв не звук технология к нас финской все самое лучше сенсорики потому что это. Разгружается всю стену с канадской зал двойные стойки под менталитет они думают что такие спички ничего не герц им подавай им знаю монолиты кирпичи pin блоги и эта особенность да да да да делаем обвязку обвязку мы.

Делаем всегда из трех досок потому что это более надежней отличает от бруса нравится брук видео трескается а три доски вместе сколоченные священные шпильками намного надежнее крепче потом делаем перекрытие перекрытие тоже используем 200 доску для надежности. Не бату тела ставим через тридцать девять сантиметров под будущие утепления.

Делаем потому что они перегородки из них.

Делаю время 20 грамм всех полки да все из палки всю исполком хотя в нашем из пэт пишется 38 возможно использовать но нажать по это канал коды поэтому у них другие размеры а потому что по логу на скорей жена и лестница посмотрите какая по логам чтобы ставить если себя пищи при петре билли баттс объявить все можно поставить на ваз.

Строительное ваапад пользуйтесь есть люди которые вопреки того что все плохо и рушится они все равно делают свою работу и один из таких людей надо сергей горохов вот а за чай который сделал силовой каркас этого дома с людьми которые он до этого просто общался там где-то еще раз первый раз я лично знаю что я когда приехал я увидел что они сделали за три дня потому что не за три дня раньше всех приехать я чесать офигел осенью вы это все увидите тоже.

Оставили вот этот образ буквально за четыре дня я приехал просто охренел что тут сделан чуваки просто далее java они показали мастер-класс на самом деле вот никогда такого не видел это люди на настоящие специалисты и профессионалы сейчас зашли отделочники всё таки какой то вроде сон наводит нас посредничество вот это возведена это не о чем лучшие люди снимет их лица.

Наскока я знала в оцеплении дома и сразу был на сложно играть в историю как почему пришел к каркасу немножко просто я знаю что у тебя тут и не даже обосновались видать постройка. Время отучился автомеханика 15 лет отработал в автобизнесе и слесари моим мастером приемщиком и старший смены прошел все ступени to do the business потихоньку начал загибаться потому что большая конкуренция только до познакомился такой зато не так стере занимался хаба хаба как раз я работал на ферме был инженером по всем инженерам у коммуникациям это продиктована и потихоньку потихоньку и ушел и из фирмы и начал строить изучил всю технологию вы сказали перегруппировать загадка тебя впервые заказ как всегда со знакомством нет это понятно ведь кто-то тебе поверил нора кто-то увидел что я это тело в одну каску от вторую углом его стоит как сделать первый проект первый проект делал с печатью то есть и дальнейшем я понял что обязательно нужно делать проект почему потому что это виртуа живет много палате рука до поступаю с этими не сходится даром не посчитав да и поэтому опять же на опыт первого дома я понял что нужно сделать проект грамм целиком досконально все просчитывать все нагрузки все то есть получается что в проекте это виртуально строю дом учитывая уже все ошибки и потом не задумаюсь просто морю проекты вот в любом случае вот могу по себе . каждый мой следующий проект любовь его же чем связан он сторону лучше не потому что я хотел тогда плохо ну просто это опыт растет есть и вот ты когда над когда начинал строить ты же каждый раз стараешься сделать лучше что делать вот сейчас ты считаешь это дома лучше который сидел на данный момент на данный момент сейчас это лучший дом который ты строил почему это объяснение по узлам например принят я вижу что здесь то посмотрит и поймет что любой плотнику до потому что долина плотник нужно смотреть вот не столь работы что здесь все так забелина но это просто какой-то перфекционизм просто очень круто расскажи про звучит но узлы опять же приходят с опытом что все проемы наверное оконные нужно делать сдвоенными чтобы исключить в дальнейшем вибрациям передающимся на стены при захлопывания того же окна то той же дверь не поймут еще можно это ваши будет.

Почему этого хватает там что ты потом расшивкой свяжешь у тебя чего же тогда добыто форме нет вот допустим наружные стены обязательно должен быть вина долгов снаружи на листы еще подождите же добавить до 10 миллиметров да еще здесь контур утепления будь я бы следствие эти обрешетка через око 50 миль через метр 20 дней от через 6 отвращайся каждые 60 тыс и все сколько вот такую вибрацию они сражались красиво сложно стоп сильно скажи почему макрофильтр и автора песен америка там чтобы торцы закрыть влага не проникала да это вот.

Бизнес идея для производителя сразу украсить до производстве намного быстрее будет потом мы здесь будем складывать вам.

Как правильно и всего сколько получается.

50 и 1050 носу до 50 + 50 и 150 и 150 г н и.

Выводить явления принципе это доставщик проходим по всем нашим норму и изнутри еще будет пароизоляция и будет тоже вид зазор ищите да потому что сделка будет репутация грушу дерева и товар который собираться на пароизоляции чтобы она. Можно вывести лица они платные деревяшки.

Если утеплитель мокрый то он теряет свою. Теплопроводность в порядке 5 процента и. Если он замерзнет его просто разорвет и он просто сути ну да когда бывает скрываешь стены некраса там лежат меня нет а именно потому что нам он мог это иному место кости головы все рассматривались а потому что предыдущую клей ну это что разложили по поводу стены ты пришел к красти поднимать стен то есть я смотрю здесь у тебя это собрано отдельно или просто собрано или это собран полностью делаем специальный.

Размер в середине доски это лежит на полу и так да да вся лишь запада до сверху накладывается доска сюда и снизу прочерчивает линия о которой нужно потом пели и одновременно также очерчивается на стойках вот эти вот выпил и это все.

Пилой то есть много многие делают там вот так вот напитывают рока раз потом топорами стамесками вырубают здесь все все сделано пилой то здесь вот эти окропила они тоже сделаны пилой а вот это что такое то время да это время это у нас получается для временных лесов которых мы монтировали перекрытие для удобства чтобы ходить спокойно после того как подняли стены мы делаем вторую обвязку то есть коляска получается у нас перехлестываются стены то есть эта стена стоит здесь обвязка уходит на ту стену и они связываются между собой и так прыгнул на так так происходит на всех стенах так мы делаем на всех стенах и дополнительно также у нас сидел и соединяются вот таким углом так называемый теплый угол 1 здесь это другая стена атома так вот стоит доска и все это вот пробивается гвоздями то есть есть возможность потом.

Дальнейшем отсюда положить утеплитель eotech серый по ценообразование вот.

Такой 2 сока стоит построить но в среднем есть подключишь такую дом получится такой дом этот матча сагари моста здесь 150 к стати получается.

Где-то в районе нас нет осудил все.

Проходили повесить люстру а если мы говорим о когда зато световода руки провод обычно люди часто бывают tarkas потом удивления садик это больше по квадратам да и посчитать квадратом получается порядка десяти пятнадцати тысяч за кадром 10 15 тысяч 72.

Потеряла работает что с тобой поработать нужно за сколько времени тебе обратиться хотя те по ходу а ты проектируешь про то есть но соответственно проект разработка и если а потом будем строить мы эти.

Деньги на почитались тем самым я просто не просто делаю проекты я делаю масса день если люди потом не устроить цемента они могут сару не расстроили но при этом также за работу но если мы строим то проект без ободка.

Хочешь помидор.

А куда же делись.

А.

Какой проволоку через.

Наша стандартная рубрика советы молодым вот ты молодой парень чаще ты посоветуешь молодые ребята которые смотрят наши видео почему я пошел на автомеханика потому что я как бы в те года то есть до 15 лет осмыслил что машина будут всегда и они будут нужны людям соответственно их нужно будет чинить то есть я сделала такой выбор гонял при мощении да ну и соответственно болел машинами то есть детство даже конструкторы всякие были эти деньги тогда еще наши советские были железные. Города то есть когда это все ну то есть у меня даже какой-то склад ума такой выйму технический и у меня стоял выбор либо повар и либо автомеханик но как-то готовки вот к этому то есть я понимал что люди всегда хотят есть и люди всегда будут ездить на машину оставалось заниматься то чем ты хочешь что знаете что тебе хочется то есть не надо заканчивать институт на там грубо говоря юриста не стоит и короче вообще не вот ненавидишь она сидела да это да абсолютно так то есть нужно свою расположен узнал применить в деле то есть найти себя есть человек технический выбрать техническую профессию а вот я именно вот сделал выбор так что что я выбрал профессию то которых будет нужна в дальнейшем людям то есть на будущее меня зовут пашка предложил.

Поработать вот как бы уже давно работаю сработали свадеб прошлого эту работу.

Других работах зарплата по когда сделать. Вдох.

Только в autocad риски.

Перемычки на установлена между страшно.

Для жесткости стропил и чтобы стропила тоже стала перпендикулярно снова если посмотреть на него со даже не нужно быть хорошим мастером чтобы понять все ровно сходятся он видит зачастую порты и. Вот эти вот когда стропила приходит не под нужным у кого просто как-то привели лотку поставили добить или было верхушек закроется вот.

Наш вообще мансарда на мой взгляд это вообще глупость ошибка просто ошибка дизайн мы посмотрим на эти дома вот эти которые с мансардами стоят мне жалко этих людей потому что я много зашил man's от гипсокартоном это просто тихий ужас я своем доме в жизни мансарда не построил ни одному заказчику не посоветует а ладно уж и платаны из двух этажный дом но это понимает строители сейчас еще действие назад и очень понимал все считали это круто высморкаться почему ты пришел два этажа один чтоб но во первых 1 этаж нет если у нас к пустим участок большой участок позволяет обязательно на мой взгляд или собрата целесообразно сделать именно 1 этаж попутно почему нету лестниц лишний расход верили что лестница занимает ну минимум квадрат со стандартной берешь 40 квадратов выкинет если двухэтажный.

А потом опять же через десять-пятнадцать на эту лестницу реставрацию просто вчера так зачем лучше вложить да и по деньгам получается.

По материалам мы получаем узкой лестнице.

Что вы так как бы ни был один каждый но все-таки это каркасный дом это не бетон с монолитной плитой со второго этажа слышно до сочи что люди ходят по этому но есть момент здесь мы говорим о классическом каркает классические то это как холстик это симбиоз это не классический каркасник то есть это не дом из sip-панелей это не классический тоф каркас не канавки торта если мы говорим про по говоря каркасном доме на винтовых сваях то есть ли там весьма это уже пожирают того что это дом быстрый легкий то есть сегменте скажем так дешевый нам у этот ребят дешевых поэтому на втором этаже лестнице дорогостоящая лестница из всех вот этих вот момента худший строить на мой взгляд сложность это позволяет участок все таки одноэтажный дом немножко большего размера часть youtube instagram основной.

Контакты но мне немало часть приходится от друзей от друзей до которая от друзей кому-то уже построил иметь все таки называется основав она работает почему на начал снимать начал.

Смотреть потом снимать она не да да на мою мою можно и так сказать то есть видел что люди снимают и решил почему мне показать вашу работу и правильно решил потому что показывая свою работу я нахожу себе заказчика я сюда же хочешь чтоб в чем-то разобраться постарайся каковы его чему-нибудь научить начинаешь больше обязать с кадрами конечно просто будет но ты. Работаешь формате спине не растешь пока не растут все хочу.

Заказов больше чем может сейчас больше очередь образовывает людей много и вот.

Пока двое человек смогли остаться за многое осталось от какой бы тоже стоит я уже четвертый год строишь this prevents открытие прошло двадцать человек было у кого было желание кто-то мне не.

Нравился здесь на тест никого здесь носатова отличный кадр с.

Требуя знаю достаточно давно познакомились на форуме и знал его ещё когда он занимался х мамами потом ушел в деревяшке в строительство каркасных домов смысле сергей ну мне всегда было интересно с. Ним поработать дрова вообще сам-то я по инженерки заморачиваясь то есть котельные сантехника всей его мне было интересно посмотреть вот как самому устроен и как бы вот тоже такая тему меня для меня как бы она очень интересно и я все время хотел с ним поработать но так сложилось что серега ушел с хамамов стала заниматься каркасными домами и как-то созвонились с ним он говорит давай камнем при году поработаем посмотрим с работой сработаемся вот уже два года скоро работаем вместе в одной бригаде на самом деле он строгий он и компанейский нам комфортно работать а когда как можно.

Работать бригаде все желать.

Бригада нужно собрать так что все равны.

И заинтересованы в работе да нет у меня впервые в первую очередь работать по говоря к дате работать в кайф главном.

Быть заинтересован у нас есть споры какие-то у каждого есть свое мнение мы оспариваем мы обсуждаем эти всякие моменты то есть бывает когда то он что-то где-то про глядит просмотре ты все-таки у нас уже небольшой пучок бы и есть то есть и мы подскажем что-то и на в основном конечно серега у нас не боятся работать самому работать на себя.

Просто пара цель начинать эту вначале нужно разбираться в процессе или просто брать и делать нет конечно нужно изучить весь процесс то есть все эти корма нельзя себе пор не нельзя приходить с мы же сам все сделает и также завидово понимали вообще можно понимаете технологию и уже только после этого браться и пробовать это был один день с мастером если кто-то хочет себе каркасный дом московской области знать кому нужно писать ссылки в описании.

Оставайтесь с нами вас будет еще очень много интересных мастеров до встречи




Обратная связь
 Как залить и выравнить пол   ©   2019